|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
26/01/2018 |
Data da última atualização: |
19/02/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CLIMACO, P. P.; PEREIRA, Y. C. A.; ZUANAZZI, J. S. G.; LARA, J. A. F. de. |
Afiliação: |
PAOLLA PEREIRA CLIMACO, UFMS, Corumbá-MS; YASMIN CRISTINE AGUERO PEREIRA, UFMS, Corumbá-MS; JOVANA SILVA GARBELINI ZUANAZZI, UEM, Maringá-PR; JORGE ANTONIO FERREIRA DE LARA, CPAP. |
Título: |
Desenvolvimento tecnológico de produtos derivados do pescado nativo do Pantanal. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 5.; SEMANA DA BIOLOGIA, 12., 2017, Corumbá. Resumos... Corumbá: Embrapa Pantanal, 2017. (Embrapa Pantanal. Documentos, 154). |
Páginas: |
p. 15. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Peixe. |
Thesaurus Nal: |
Fish. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/171754/1/Climaco-Desenvolvimento-tecnologico-de-produtos-derivados-do-pescado-nativo-do-Pantanal.pdf
|
Marc: |
LEADER 00643nam a2200169 a 4500 001 2086514 005 2021-02-19 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCLIMACO, P. P. 245 $aDesenvolvimento tecnológico de produtos derivados do pescado nativo do Pantanal.$h[electronic resource] 260 $aIn: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 5.; SEMANA DA BIOLOGIA, 12., 2017, Corumbá. Resumos... Corumbá: Embrapa Pantanal, 2017. (Embrapa Pantanal. Documentos, 154).$c2017 300 $ap. 15. 650 $aFish 650 $aPeixe 700 1 $aPEREIRA, Y. C. A. 700 1 $aZUANAZZI, J. S. G. 700 1 $aLARA, J. A. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
1. | | ZUANAZZI, J. S. G.; PEREIRA, Y. C. A.; LARA, J. A. F. de. Determinação da capacidade de retenção de água, pH e cor em filés de Barbado (Pinirampus pirinampu). In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 4.; SEMANA DA BIOLOGIA, 11., 2016, Corumbá. Resumos... Corumbá: Embrapa Pantanal, 2016. (Embrapa Pantanal. Documentos, 141). p. 17.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
2. | | CLIMACO, P. P.; PEREIRA, Y. C. A.; ZUANAZZI, J. S. G.; LARA, J. A. F. de. Desenvolvimento tecnológico de produtos derivados do pescado nativo do Pantanal. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 5.; SEMANA DA BIOLOGIA, 12., 2017, Corumbá. Resumos... Corumbá: Embrapa Pantanal, 2017. (Embrapa Pantanal. Documentos, 154). p. 15.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
4. | | LEITE, R. da C.; PEREIRA, Y. C.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; MORAES, A. J. G. de; SILVA, G. B. da. Increase in yield, leaf nutrient, and profitability of soybean co-inoculated with Bacillus strains and Arbuscular mycorrhizal fungi. Revista Brasileira de Ciência do Solo, v. 46, e0220007, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
5. | | SANTOS, K. A. S. dos; PEREIRA, Y. C. A.; GARCIA, Y. M. de O.; BORSATO, A. V.; FEIDEN, A. Hortas agroecológicas em transição no Assentamento 72: dados preliminares a opinião dos agricultores. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 3., 2015, Corumbá. Resumos...Corumbá: Embrapa Pantanal, 2015. (Embrapa Pantanal. Documentos, 133). p. 24Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
6. | | PEREIRA, Y. C. A.; OLIVEIRA, M. da R.; SANTOS, K. A. S. dos; GARCIA, Y. M. de O.; BORSATO, A. V. Coleção de plantas medicinais: matrizes em casa de vegetação da Embrapa Pantanal. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 3., 2015, Corumbá. Resumos...Corumbá: Embrapa Pantanal, 2015. (Embrapa Pantanal. Documentos, 133). p. 17Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
7. | | GARCIA, Y. M. de O.; BORSATO, A. V.; FEIDEN, A.; FEIDEN, A.; GALVANI, F.; SANTOS, K. A. S. dos; PEREIRA, Y. C. A. Processo de secagem para obtenção da farinha de bocaiuva. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 3., 2015, Corumbá. Resumos...Corumbá: Embrapa Pantanal, 2015. (Embrapa Pantanal. Documentos, 133). p. 28Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|